[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Разговоры обо всём » Печников Артём Юрьевич "депутат" (Мошенник и должник, человек без совести)
Печников Артём Юрьевич "депутат"
Sergey-IДата: Пятница, 24.01.2014, 12:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Управление Федеральной службы судебных приставов
по Ростовской области:
--------------------------------- http://r61.fssprus.ru/iss/ip/ ---------------------------
Печников  А.Ю.
------Родился 23 мая 1986 года в городе Каменск–Шахтинском Ростовской области.
В 2003 году окончив лицей №5 с отличием, поступил в Каменский институт (филиал) Южно-Российского государственного технического университета (Новочеркасский политехнический институт).

------В 2005 году перевёлся в город Новочеркасск, в  Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт).
В ЮРГТУ (НПИ) являлся вице-президентом по учебно-воспитательной, научно-исследовательской, инновационной (предпринимательской) деятельности Совета Студенческого Союза «Новочеркасский политехник» Южно-Российского государственного технического университета (Новочеркасский политехнический институт).

------Входил в состав Учёного Совета ГОУ ВПО «ЮРГТУ (НПИ)» и в Совет по воспитательной и внеучебной деятельности ГОУ ВПО «ЮРГТУ (НПИ)». А также являлся инициатором проведения университетского референдума о создании «Движения в защиту науки и научного мировоззрения». Награждён 45 грамотами и дипломами за первые места на региональных, федеральных, международных научно-теоретических, научно-практических конференциях. Имеет 17 опубликованных научных статей.

------ 2002 года  активно занимается общественно-политической деятельностью.
Являлся членом Молодёжного парламента при Законодательном Собрании и Администрации Ростовской области (входил в состав комиссии: по экономической политике и бюджету, по вопросам молодёжного предпринимательства и занятости молодёжи и по взаимодействию с политическими партиями, общественными объединениями, СМИ и молодёжными парламентами других субъектов РФ). Делегат Всероссийского Совещания молодых законодателей.

------В 2006 году перевёлся на четвёртый курс в город-герой Волгоград, в Волгоградский государственный технический университет (ВолгГТУ).
Образование – высшее.
Партийность и партийный статус:
Член политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» с 2004 года.
Член горкома Каменск–Шахтинского местного отделения КПРФ.
Награждён Орденом «Партийная Доблесть».

------С 2008 года является помощником депутата Законодательного Собрания Ростовской области Орлова Николая Ивановича.
С 2009 года является Генеральным Директором ООО «АРТХАЛ-ДОН».

До этого момента закончилась успешная карьера и деятельность преуспевающего на тот период  предпринимателя, политика и общественного деятеля и  начался новый период деятельности гр. Печникова А.Ю., который прямо противоположно отличается от предыдущего этапа его деятельности. Этот новый период заключался в следующем:

------Летом 2009 года в арендуемом офисе партии КПРФ, членом которой он на тот период являлся из незакрытого сейфа пропадают  денежные средства, принадлежащие партии, состоящие из партийных взносов рядовых членов партии  
В числе предполагаемых подозреваемых на тот период являлась секретарь-машинистка данного офиса, но она категорически отрицала свою причастность к краже и впоследствии ввиду этого конфликта ей пришлось уволиться. На тот период никто  из членов партии КПРФ не мог подумать о причастности к этой краже Печникова А.Ю., но так как легкая добыча денег и ненаказуемость факта понравилось Печникову А.Ю., что в дальнейшем в уме этого проходимца-мошенника начали вырабатываться комбинации, которым позавидовал бы Остап Бендер.

------В этом же 2009 году Печников А.Ю. являясь членом КПРФ и помощником депутата Зак.собрания Ростовской области Орлова Н.И. организовал  встречу с жителями хут. Ждановка и близ.лежащих хуторов, Каменского района, где преимущественно проживали жители, проповедующие ислам и под предлогом возрождения данной религии пообещал содействовать в получении разрешительных документов и постройки на данной территории мечети, на что требовались огромные денежные средства. Жители данной  веры приняли предложение Печникова А.Ю. с огромным восторгом и радостью, на что были готовы жертвовать своими денежными средствами. Для этой цели был создан по инициативе Печникова А.Ю. благотворительный фонд,, куда должны были поступать денежные средства с помощью Печникова А.Ю. Затуманенные и одураченные головы местных жителей думали, что остается лишь один штрих и они уже молятся в новой, большой , красивой и единственной в области мечети. Местные жители стали как завороженные нести свои кровные и отдавать их лично в руки Печникову А.Ю., надеясь на его обещания. Сумма в личном кармане Печникова А.Ю. собралась очень значительная. Печников А.Ю. выполнять обещания, которые он дал жителям  не думал и не собирался.

------Далее продолжая свою бурную мошенническую деятельность он снимает шикарный офис в центре города Каменска и начинает встречаться  с различными предпринимателями, политиками, общественными деятелями и основной вопрос тот же: заем и привлечение денежных средств на очень привлекательные и якобы для учредителей выгодные проекты. Печников А.Ю, имея ораторские способности, умение внушить невыполнимое, сумел от различных людей получить огромную денежную сумму, которую он и не собирался возвращать и вкладывать в обещанные проекты, а наоборот оборачивая деньги в свою личную выгоду, использовал полученные мошенническим путем деньги в свою предвыборную программу-выдвижение в депутаты Каменской городской Думы. Проведя  таким обманным способом кампанию, обещая направо и налево невыполнимые обещания гражданам-жителям  округа № 5 г. Каменска и наняв определенную структуру, смог победить на выборах и занять первое место среди кандидатов своего округа. Например Печников А.Ю. пообещал сделать капитальный ремонт дома № 18»а» в г. Каменске и жители этого дома ему все поверили и практически все проголосовали за него, даже помогая ему непосредственно в избирательной комиссии, но это остались лишь очередные его обещания и к дому он даже не притронулся и жители делали ремонт за свой счет. Став  уже депутатом, он,  Печников А.Ю.,  пожилой женщине, проживающей по ул. Подтелкова г. Каменска обещал провести канализацию в большой жактовский дом и опять это были лишь обещания. Такие подобные  примеры-обещания Печниковым А.Ю. можно продолжать до бесконечности и ни одно обещание им выполнено не было, т.к. изначально  у него были другие на этот счет планы/своя выгода и обман, а не чаяния людей/

------В марте 2011 году Печников А.Ю. продолжая свою депутатскую деятельность и используя это положение организовывает турнир по вольной борьбе на стадионе «Прогресс» в г. Каменске,  куда приглашает борцов  с различных городов. Когда наступает момент оплаты аренды помещения и за всевозможные другие услуги, он,  Печников А.Ю. рассчитаться не может и занимает деньги у жителей своего дома, где он проживает и ему без каких либо колебаний занимают эти деньги, т.к. верят,  как богу. Далее,  как по накатанной, возврат всем заемщикам под любыми предлогами не происходит и Печников А.Ю. ищет новых заемщиков/потенциальных потерпевших/

------Далее Печников А.Ю. занимается  с сомнительными людьми, выезжая за пределы области сомнительными делами/предположительно криминального характера/. Испытав легкую добычу денег Печникову А.Ю. теперь совсем не обязательно выполнять свою депутатскую деятельность, а именно посещать заседания, заботиться о людях, выполнять свои депутатские обязанности и обещания, а в первую очередь используя мандат, искать новых людей, которых он в очередной раз обманет и завладеет денежными средствами- это у него теперь получается основной вид заработка. В этот период Печникову А.Ю. удается в очередной раз обмануть и выманить у людей значительную сумму денег. Печников А.Ю. даже не гнушится брать деньги в своем доме у пожилых людей, пенсионеров и инвалидов, заведомо зная, что он их никогда возвращать не будет.

------Также имелся факт взять обманным путем деньги у пожилых людей в доме, где проживает его родная бабушка и конечно же  без возврата. Вся эта эйфория вскружила голову Остапу-Печникову А.Ю. и он решил замахнуться на столицу нашей Родины Москвы, куда он и уехал летом 2011 года с одной лишь целью «разводить и обманывать» людей, благодаря опыту, приобретенному в провинции. Чем занимался Печников А.Ю. в столице, понимая его уже размах, каждый может догадываться по своему, но в одном из Подмосковных городов им были обмануты не один человек, получены крупные деньги на вымышленные проекты и данные суммы им конечно же не возвращены. От безысходности, обманутые люди пытались обращаться в правоохранительные органы, но каким то чудесным образом  и нашим несовершенным законодательством          Печникову А.Ю. удавалось уходить и оставаться безнаказанным. Такой деятельностью Печников А.Ю. занимался по ноябрь 2012 года, после чего вынужден был вернуться на родину в г. Каменск, т.к. даже там его стали искать кредиторы и судебные приставы.

------За свои так называемые ранние «подвиги», кредиторы и организации у которых он брал деньги были вынуждены обратиться в суд о взыскании задолженности с Печникова А.Ю. и он неоднократно находился во Всесоюзном розыске у судебных приставов, почему и вернулся в г. Каменск и продолжил свое любимое занятие-обман людей. Так как становилось тесно, Печников А.Ю. стал одалживать деньги у своих однокурсников и одноклассников, бывших учителей и сослуживцев по ранней работе и конечно же без отдачи этих денег всем людям.

------В результате такой «коммерческой деятельности» Печникова А.Ю. образовались судебные иски в отношении Печникова А.Ю. и соответственно судебные решения о взыскании крупной задолженности с Печникова А.Ю. и о данных исполнительных решениях даже информирует сайт УФМС по Ростовской области, где и находится фотография Печникова А.Ю. и его долги перед кредиторами, которые может посмотреть каждый желающий.

------До настоящего времени Печников А.Ю. никому из кредиторов не смотря на судебные решения не возвратил  и не пытается возвратить денежные средства  и убытки за нанесенный моральный вред. Это ему удается путем постоянного ухода от встреч с людьми, которые пытаются с ним встретиться и получить свои деньги, на телефонные звонки не отвечает, постоянно меняет телефонные номера и электронную почту, скрывается в дневное время старается не появляться на людях, родственники проживающие  совместно с Печниковым А.Ю. вынуждены скрывать и покрывать его от многочисленных приходов кредиторов, судебных приставов, полиции и многочисленных  избирателей его округа, которые не могут увидеть  и поговорить с ним на протяжении более трех лет, после чего избрания депутатом округа.

------Убедительно просим всех людей, которые могут контактировать каким либо образом с Печниковым А.Ю. быть очень внимательными и осторожными, т.к. ваши денежные средства могут очень легко перекочевать в карман Печникова А.Ю. и Вы с этими деньгами на всегда попрощаетесь. Это говорят люди, которые реально  пострадали от преступных деяний Печникова А.Ю.

------Также убедительно просим людей, которые могли пострадать от деяний Печникова А.Ю. дать и  свои координаты и публично рассказать  о деяниях Печникова А.Ю., от которых пострадали., чтобы в дальнейшем собрать полный материал для передачи в правоохранительные органы
 
Форум » Общение » Разговоры обо всём » Печников Артём Юрьевич "депутат" (Мошенник и должник, человек без совести)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Меню сайта
Читать позже
Лучшие записи
Вход на сайт
Комментарии на сайте
Погода
Яндекс.Погода
Наш опрос
Как Вы нашли сайт
Статистика
Яндекс.Метрика